Thursday, 5 July 2012

Interviewteet TEDxTuguPahlawan & Jie W. Kusumo



Kemarin (4 Juli 2012), melalui akun twitter @TEDxTgPahlawan, tim mewawancarai seorang speaker yang akan berbagi ide. Jie W. Kusumo atau yang lebih dikenal dengan panggilan Ko Jie.

@inijie: Jadi ceritanya tgl 1 September nanti aku didaulat cuap2 di @TEDxTgPahlawan pertama, pada dateng yak! *masi lama*

@TEDxTgPahlawan: So, let's chit-chat with ko @inijie ! :D
@TEDxTgPahlawan: 1. Ko @inijie skrg lg sibuk apa, cerita sedikit dong.. :D

@inijie: @TEDxTgPahlawan sekarang lagi fokus di #FoodPhoto sama tetep food blogging dan lecturing Entrepreneurship :)

@TEDxTgPahlawan: 2.Apa yg terlintas pertama kali di benak ko @inijie jk mendengar kata Surabaya? :D

@inijie: @TEDxTgPahlawan Bonek! Bondo nekat. Arek Suroboyo terkenal nekat dan berani.. dalam artian yg baik :)
@inijie: @TEDxTgPahlawan Surabaya jg kota yg menyenangkan, dinamis tapi juga gak terlalu metropolis spt Jakarta... Pas banget.

@TEDxTgPahlawan: 3. Sebentar lg Surabaya punya #TEDxTuguPahlawan gmn mnrt ko @inijie :D

@inijie: @TEDxTgPahlawan Excited bgt sama #TEDxTuguPahlawan, Surabaya jadi punya satu lagi event keren yg jd telaga inspirasi..
@inijie: @TEDxTgPahlawan banyak spekaer keren kumpul di #TEDxTuguPahlawan, jadi di satu event bisa banyak belajar dari banyak pakar dibidangnya
@inijie: @TEDxTgPahlawan selain jd wadah belajar, #TEDxTuguPahlawan jg bisa memunculkan speaker2 bertalenta yg mungkin selama ini belum terekspos
@inijie: @TEDxTgPahlawan juga bisa bantu promote Surabaya di mata dunia dengan jaringan TED yg luas di dunia..

@TEDxTgPahlawan:Kasi bocoran dong, ko @inijie bakal bawain tentang apa nih di #TEDxTuguPahlawan ntar? :D

@inijie: @TEDxTgPahlawan aku bakal sharing ttg trend #FoodPhoto yg lagi happening skrg ini dari sisi org awam, resto owner dan fotografer pro
@inijie: @TEDxTgPahlawan sharing ttg apa yg bikin orang sekarang demen upload #FoodPhoto dan apa efeknya bagi dunia kuliner
@inijie: @TEDxTgPahlawan lalu aku jg akan sharing data yg menunjukkan pengaruh estetika #FoodPhoto terhadap keputusan pembelian customer

@TEDxTgPahlawan: Okay, that's super interesting! So, ready to meet up with @inijie ? Mark your calendar, September 1st! #TEDxTuguPahlawan :D
@TEDxTgPahlawan: Thankyou so much ko @inijie buat waktunya :D you rock! *high-five from the genk* #TEDxTuguPahlawan

Sudah dapat spoiler tentang speakers kan? Gimana? Berminat untuk mendengarkan ide dari Ko Jie lebih jauh? Pantengin terus lini masa @TEDxTgPahlawan karena disitu lah, kami akan membagikan info mengenai penjualan tiktet. Jangan lupa klik tombol "like" pada halaman facebook kami (TEDxTuguPahlawan) :D

No comments:

Post a Comment