Tuesday, 24 April 2012

L'Arc~en~Ciel Indonesia Fans Pamphlet


Hellyeah! Well, Indonesians also give the huge surprise called “BLESS Project” to celebrate their first coming to Indonesia. So here it is the guideline. Print and share it to the other ~CIELERES. Click the link below to download ;;)


credit by: Meutia Gita Soraya

Here are some notes given by her ;)

ukuran kertas A5 (A4 dibagi 2)
di print depan belakang biar hemat
bagi yang ingin ngeshare fotonya jangan lupa CANTUMKAN LINK ASLI ya! sama *uhuk* credits :p
ayo semuanya ngeprint yang banyak dan bagi2 ke orang2 luar group LI supaya rencana ini bisa jalan! :Sebenernya kalo dari reguler ada yang mau bawa peluit boleh banget kok, biar arealnya lebih luas, kalo ada aja yang mau aja, itung2 membantu (siapatau tau2 di reguler ada banyak yang mau :D)
buat semuanya juga sebenernya boleh lebih dari 5 orang tiap zona tapi jangan lebih dari 15 juga biar ga ribut2 amat. lagipula kita kan outdoor, jadi emang lebih banyak lebih baik.

untuk teknis jadi leader bakal niup pertama terus nyambung2 sampe semuanya niup.
mungkin ntar gue sama Vamprose Cielers bakalan janjian dulu kali ya telpon2an biar bareng apa gimana gitu haha.

NIUP PELUIT MAKSIMAL 5 DETIK, biar ga terus2an dan cepet mulainya.
abis itu line “you have come a long way everything is for today” digunain buat menyesuaikan, jadi pas reff insyaallah bisa barengan..

ini rencana kalo bisa dijalanin banget bisa bikin nangis banget pastinya, dan euforianya ga terlupakan banget. waktu di paris pas pake pamflet “i ♥ u” kecil2nya mereka aja bisa bikin hyde terharu, apalagi dinyanyiin :”’)

untuk peluit sekarang coba cari dulu masing2 yah… punten pisan…

dan plis banget sebenernya gue butuh orang yang mau nyebarin ini ke group cielers regional dan juga group cielers lain (Larc_IST dll) jujur gue ga bisa ngehandle sebanyak itu, jadi plis banget untuk yang ikut regional dimohon amat sangat untuk bantu nyebarkan. toh ini project cieler 1 indonesia kan, bukan sedikitan aja? :D

No comments:

Post a Comment