Wednesday, 21 December 2011

Minggu (tidak) Tenang

Nggak terasa banget sudah hinggap di jurusan Ilmu Informasi dan Perpustakaan Universitas Airlangga selama satu semestetr. Tandanya, tahun depan adalah waktunya UAS (Ujian Akhir Semester) *kyaa! kyaa! kyaa!* Biasanya sih, kata kakak tingkat, sebelum menuju UAS sekaligus merayakan Natal (bagi yang merayakan) dan tahun baru, ada yang namanya minggu tenang. Minggu tenang ini pun maksudnya adalah libur *sama aja kan ya artinya? :p*

Seharusnya sih ya yang namanya minggu tenang itu ya tenang-tenang aja, ga ada beban buat ngejar deadline berbagai tugas. Tapi, fakta berkata lain. H-1minggu dari minggu tenang jadi kayak dikejar maling. Semua tugas dateng barengan dengan deadline barengan pula *nangis di pojokan*. Well, gimana caranya supaya semua mandat ini selesai tepat waktu, at least satu jam sebelum batas pengumpulan akhir? Aku beserta anggota kelompok akhirnya sepakat buat ngebut semua tugas.Termasuk harus ngelembur di perpustakaan kampus. Kenapa perpusptakaan kampus? Alasannya simpel sih, lebih adem daripada kamar kosan =))

Eh iya, nulis nih postinga sebenernya juga curi-curi waktu ngerjain tugas loh. Seharusnya nih ya, seharusnya, aku browsing soal referensi buat tugas artikel ilmiahku. Namun, karena tema yang aku angkata cukup susah nyari bahan referensinya, jadilah suntuk dan berujung curhat di blog :p

No comments:

Post a Comment