Sunday, 5 September 2010

Breaking The Fast With VELVET :D

it was Sept 1st. I had really great breaking the fast with VELVET --The Impressive Twelve Science Three--

sebenernya ini juga ngerangkep acara ultahnya Shani, tapi berhubung masih bulan puasa, digabung juga deh sama buber kelas. dan alhamdulillah Shani mau bayarin :p *makasi lo ya*

kita udah pesen tempat di Chubo Chubo Delta Plasa dan renacanya anak-anak pada mau ngumpul di sekolah jam 4 sore. karena aku nebeng Mila, ya pastinya aku ngikut dia dong :p.
ternyata Mila mutusin buat langsung ke Delta. jam setengah 5 baru nyampe dan kita masih nungguin Indah yang katanya bakal stand by di depan Bread Talk.

yak pelan-pelan semua pada dateng dan kita langsung menuju tuh resto. ternyata ga seberapa rame , yang bikin rame ya kita-kita ini *namanya juga anak SMA*

pokoknya kemaren itu seruuuu banget. kita kayak udah kenal deket satu sama lain. becandaannya asik asik :D dan bikin aku jadi in love sama classmates baruku.

No comments:

Post a Comment