Saturday, 3 July 2010

Toys Story 3

I'm sorry for not updating my stories here :p *lagi sakit sih sebenernya*
jeng jeng ! tau kan poster diatas? aah udah pasti tau lah.
cerita tentang mainan-mainannya Andy yang terancam bakalan di buang karena Andy harus pindah ke College.

sebenernya Andy gamau mereka dibuang, tapi karena kesalah pahaman , Andy's mom membuang mereka. untungnya mainan2 tersebut belum sempat menyentuh truk sampah, bahkan mereka akhirnya ikut rombongan mainannya si Molly, adiknya Andy, ke Sunnyside Daycare untuk disumbangkan.

Awal-awal sih semua berjalan sesuai dengan nama daycare, yap, menyenangkan. Pimpinan para mainan disana, Mr. Lots'o, tampaknya menerima mereka dengan senang hati.
ooh, but don't judge a book by its cover! ternyata Mr. Lots'o itu .... friendly outside, monster inside.

Buzz Lightyear dkk berusaha keluar dari daycare untuk menyelamatkan diri. soo, apakah mereka bisa?


aku suka awal-awal film ini. dimana para mainan berada dalam satu cerita khayalan Andy dahulu kala waktu dia kecil.
cerita keseluruhan dari Toys Story 3 ini bagus, sweet, dan bikin terharu diakhir. kocak juga sih, soalnya ada beberapa scene yang emang bikin kita ketawa karena tingkah para mainan :p

menurutku ceritanya sangat menghibur *mengingat saya penggemar film kartun :p*. keren lah pokonya. ga nyesel deh kalo bayar mahal buat liat film ini. buat yang belum nonton, grab the dvd fast !

:)

No comments:

Post a Comment