Saturday, 3 July 2010

There's No Plan B

judul postingan kali ini sebenernya adalah sebuah tagline dari film aksi dan penuh taktik *ceilah*

The A-Team

yeah !
that's movie is based on tv serial with same title

eeeh, aku iseng browsing , dan ternyata channel tv nasional kita pernah nayangin nih serial sekitar taun 1980an, dan mencapai 98 episode atau 5 season.

emm, aku bakalan cerita dikit soal movienya yang kali ini.

berawal dari ditangkapnya seorang kolonel oleh polisi jalanan meksiko. karena kecerdikannya, akhirnya dia bisa lolos dan pergi buat nyelametin temennya. naaah, pas lagi otw nih, kebetulan ada mobil lewat. dia berusaha nyegat dan untungnya tuh mobil berhenti *alias ga jadi nabrak dia*

kolonel ini maksa si pengendara buat ngasih kemudi ke dia, tp dia nolak. karena kolonel emang kepepet waktu, dengan sangat terpaksa dia nembak lengan si pengendara dan mengambil alih kemudi.

eeh ternyata si pengendara yang sangar ini 1 divisi sama kolonel *aku lupa nama kelompoknya, pokoknya ada kata 'Ranger'*

oke singkat cerita, si kolonel yang diketahui namanya John 'Hannibal' Smith, berhasil menyelamatkan 2 orang temannya, Kapten Murdock & Letnan Peck. Ternyata mereka lagi ditengah misi buat nangkep salah satu petinggi polisi di Meksiko.

8 tahun kemudian mereka bereampat udah terkenal dengan sebutan The A-Team dan sedang ditempatkan di Irak.
woow ternyata dibelakang mereka, lagi ada yang jahat, yang pengen memfitnah mereka.

pendek kata, mereka dijebak atas suatu kejahatan yang sebenernya nggak mereka lakukan. dan misi mereka sekarang adalah membuktikan bahwa mereka tidak bersalah dan membersihkan nama baik mereka serta pengembalian pangkat.


aku emang dasarnya suka sama film yang nggak cuma menang aksi. The A-Team ini juga full taktik yang emang keren :D
Ceritanya nggak terus-terusan tegang kok, ada yang so sweet, ada yang kocak abis.

I give them 4 of 5 :D

:)


Give me a minute, I'm good. Give me an hour, I'm great. Give me six months, I'm unbeatable.
Col. John 'Hannibal' Smith
another quotes from here

No comments:

Post a Comment