Friday, 18 June 2010

OST The Karate Kid 2010: Scores and Songs

Ini yang memang dirilis oleh studio resmi The Karate Kid. Arranger: James Horner. Yang ini berupa scores, atau backsong:
Scores:
01. Leaving Detroit (02:54)
02. Looking For Mr. Han (01:29)
03. Kung Fu Heaven (01:19)
04. “I Want To Go Home” / The Forbidden City (04:29)
05. The Lunchroom (02:29)
06. Backstreet Beating (03:34)
07. Han’s Kung Fu (01:39)
08. Ancient Chinese Medicine (01:25)
09. Beijing Valentine (01:34)
10. Mei Ying’s Kiss (03:22)
11. Jacket On, Jacket Off (02:32)
12. Journey To The Spiritual Mountain (08:49)
13. Hard Training (01:20)
14. All Work And No Play (01:40)
15. From Master To Student To Master (10:33)
16. Dre’s Gift And Apology (03:07)
17. Tournament Time (05:09)
18. Final Contest (06:47)


Studio resminya memang tidak merilis lagu-lagu yang ada pada film, tetapi saya mendapatkan song list dari sini, dan ini daftarnya:

* Do You Remember – Kamaljit Jhooti
* Say – John Mayer
* SpongeBob SquarePants Theme - Patrick Pinney, Devin Johnson, Sara Paxton and Camryn Walling
* The Tribute (DJ Zeph Remix) – Colossus
* Here I Come – The Roots
* Minerva Quartets - Camilla Kjoll, Lina Marie Arnes, Lisa Sorenson and Tiril Dorum Bengtsson
* Baby I’m Back – Baby Bash
* Nocturne For Piano No. 20 In C Sharp Minor – Alyssa Park
* Dirty Harry (Schtung Chinese New Year Remix) – Gorillaz
* Steppin’ Up – K T Wilder
* Bang Bang – K’Naan
* Low – Flo Rida
* Poker Face – Lady GaGa
* Flight Of The Bumblebee – Balazs Szokolay
* Xin Ying – Xuan Qu
* Back In Black – AC/DC
* Higher Ground – Red Hot Chili Peppers
* Never Say Never – Justin Bieber

3 comments:

  1. perasaan ada lagu nya maroon 5 ya di film karate kid? tp gw cari2 ga ketemu..

    ReplyDelete
  2. wah aku nggak tau mas, yang aku post itu ya yg aku dapet setelah browsing

    ReplyDelete
  3. Kalo musik yang dimainin sama mei ying buat audisi pake biola itu judulnya apa?

    ReplyDelete