Monday, 22 March 2010

Guru Pianoku, Motivatorku

Cuma pengen menyampaikan rasa semangatku doang kok :)

Kemaren (21/03) aku ikut lomba piano. Menurutku, penampilan ku kemaren sangat hancur >.<. Tentu aku kecewa. Dan aku ga mau ngulangin kesalahan yang sama untuk penampilan berikutnya.

Malu? Tentu. Aku sudah 9 tahun belajar piano, masa tampil kayak gitu aja ga bisa?

Guruku sih cuma bilang, aku grogi. Iya memang, grogi banget. Tapi guruku nggak nyalahin aku 100%. Beliau bilang, aku kalah pengalaman tampil dengan lawan. Iya, aku akui itu.

Gara-gara kemaren juga, aku jadi semangat buat penampilan berikutnya yang entah kapan *haha*. Aku jadi semangat buat belajar lagi dan lagi. Aku pengen ngalahin rasa grogi ku.

3 hari sudah beliau memberiku wejangan supaya aku nggak minder ngadepin lawan, supaya aku ga kalah mental sama mereka. Aku terpukau lo. Kata-katanya beneran bikin aku semangat dan jadi optimis.

Aku juga minta beliau untuk mengabari kalo ada event-event lagi *haha*. yaah, buat pengalaman tampil dan buat ngalahin rasa grogiku.

semoga untuk berikutnya, aku bisa jauh lebuh baik trus dapet 1st place. AMIN :D

No comments:

Post a Comment