Monday, 24 August 2009

Klothing Festival 2K9

16 Agustus 2009

Aku sebenernya nggak ngerencanain hal ini sih. tapi temenku tercinta *ceile* ngajak aku buat jalan. okelah, fine! aku nyanggupin ajakannya itu. ajakannya udah dari seminggu yang lalu. aku nggak tau bakal kemana *kan temenku yang ngajak*. trus aku inget kalo ada event di Gramedia Expo aka gramex. aku nawarin kesana dan dia setuju.

Minggu siang sekitar jam setengah 12 kita berangkat. Rencana awalnya abis dari gramex kita mau main-main dulu di TP.
kita ke gramex buat liat Klothing Festival. sekalian nyari kaos-kaos lucu. di spanduknya sih tulisannya diskon 50%. eh ternyata barang-barang yang dijual disana harganya bikin aku kecekek. aku & temenku cuma bawa duit ngepas pas pas pas. ckckc.
rata-rata kaos yang dijual harganya berkisar antara 50.000 - 100.000. weleh, bener-bener bikin aku kecekek.

Ada juga tas lucu banget! aku deketin buat liat harganya. ternyata eh ternyata beneran bikin mati kutu, melongo. harga tasnya diatas 100.000 *wth*. temenku sempet histeris waktu liat tas ransel warna pink agak tua, bahannya bukan kanvas *aku lupa nama bahannya*. lucu bener. waktu dia liat, harganya kok 120.000. nggak jadi deh. aku nyaranin buat balik lagi besoknya sambil ngajak papanya *lumayan kan dibayarin*.

Kita muter-muter, liat-liat barangkali ada yang lebih murah dari itu. akhirnya ketemu. merknya "Noin Brand". kaosnya keren-keren. harganya juga nggak terlalu bikin aku mati *lebay mode: on*. pokoknya kalo beli 1 harganya 35.0000 tapi kalo beli 4 harganya 100.000. wah lumayan nih. finally, aku dan temenku sepakat. masing-masing beli 2 biar jatohnya lebih murah. wah, kita kalo milih-milih lama bener. selain kita milih motif, kita nyari ukuran yang pas. ukuran small paling susah tuh *gila, aku ternyata kurus ya*.

aaahhh~ akhirnya nemu juga yang cocok. aku sempet dilanda kebingungan *halah*. ada 2 motif lucu dan aku bingung! satu baju warnanya biru dengan gambar roket, satu lagi warnya item dengan gambar super heroes semacam power ranger gitu lah. temenku nyaranin buat ambil yang super heroes itu. oke oke. selanjutnya aku milh baju dengan motif geometri, sederhana tapi bagus.

kita selesai jam setengah 2. abis dari KlothFest, aku dan temenku ke toko buku, hunting komik baru *dan nggak beli* *LOL*. capek. kita keluar dan duduk-duduk sambil minum Fruit-Tea. kita ngoborol panjang lebaar, ngomen orang-orang yang seliweran, wah seru lah. udah lama nggak ketermu sih >,< style="font-weight: bold;">NURIN ALDINA for your kindness (:
LOVE YOU FULL :))

No comments:

Post a Comment